Ты не можешь мне помочь

Психическое расстройство. Биполярное расстройство. Чаде.

У меня это есть. Я живу с ним. Я прожил с ним последние 4 года, и я доживу до конца. Большую часть времени это не так уж плохо. Все в порядке. Я могу как-то «отключиться» от него. Мои мысли не доминируют. У меня есть много других вещей в моей голове.

Мне X лет. Я думаю о том, о чем думают люди моего возраста. Работа. Что делают мои друзья. Что я хочу делать с моей жизнью. Конечно, есть «напоминания», которые не позволяют забыть о болезни, как наркотики, которые я принимаю два раза в день, таргетированные объявления на Facebook или фильмы, которые я смотрю. Но большую часть времени это действительно не так уж плохо. Я редко разбираюсь в эффектах интенсивной мании. Чаще всего мне приходится иметь дело с периодами глубокой депрессии. Кроме того, я стабилен.

Но иногда это очень плохо. Иногда это ужасно. Иногда я могу думать об этом. Иногда это не нормально. У меня есть хорошие друзья и друзья. Они помогли мне через различные диагнозы, наркотики и игру под названием «давайте играть с побочными эффектами», бессонные ночи. Они помогли убедить их посетить врача и руководить встречами с психологом. Они помогли пройти сквозь тьму и потащить меня к свету.

Они помогли мне пройти через все это.

В какой-то момент все спрашивали: «Как я могу помочь?»

Я ответил всем одинаково: «Вы не можете»,

Мне не сложно, я не драматизирую. Я говорю правду, как это для меня. Это похоже на то, что вы не можете помочь. Вы ничего не можете сделать. Моя боль внутренняя, и нет ничего внешнего, с которым вы можете мне помочь.

Правда в том, что все в порядке. Это нормально, что вы не можете помочь. Это нормально, что у вас нет способа облегчить мою депрессию.

Это может быть болезненным или неприятным. Я это понимаю. Невозможно помочь кому-то, кого вы заботитесь. Это должно действительно усложнить жизнь, такую ​​убежденность в том, что есть решение для всего, поэтому почему нет моей депрессии? Это должно быть неприятно, когда вы хотите, чтобы все было с вашими близкими. Это естественно.

Я хотел использовать эту запись, чтобы убедиться, что если у вас есть любимый человек, который страдает — все, о чем я писал, это нормально.

Когда ваш любимый не чувствует себя хорошо, и он говорит вам, что вы ничего не можете сделать, помните, что это не ваша вина. Помните, что все в порядке. Помните, что его боль внутренняя. Все, что вы можете сделать, это БЫТЬ. Будь там для него и будешь как понимание, как можешь. Будьте той поддержкой, которой вы всегда были. Слушайте. Не убегай. Больной любит вас, и последнее, что он хочет, — видеть вас ранеными, сердитыми или грустными. Просто будь. Не чувствуйте себя виноватым.

Потому что это действительно нормально.

Leave a comment

  • 9 + один =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!