11 вещей, которые люди с тревожными расстройствами хотели бы, чтобы мы поняли

Тревожные расстройства, даже если они имеют общее название, могут быть совершенно разными для всех, кто страдает от этого. Все, что я описываю, основано на разговорах и опытах больного, но это не обязательно соответствует каждому. Я рад встретиться с вами на эту тему.

Прекратите говорить «не беспокойтесь об этом». Это именно то, о чем моя болезнь. Я плохо себя чувствую. Если бы я мог остановиться, поверьте мне это сделать.

Я стараюсь, не подрывайте его. Это действительно утомительно, чтобы чувствовать беспокойство, беспокойство и страх большую часть времени. Страх иногда подталкивает меня к разному поведению, и я действительно ненавижу его. Я пытаюсь. Очень. Поэтому не говорите мне, что это не так, потому что вы, вероятно, не совсем понимаете, каково это.

Не думайте, что меня иногда пугают. Когда у вас есть тревожная атака, и вы чувствуете себя очень плохо, это обычно не совсем чья-то вина. Такая же ситуация иногда вызывает атаку, а иногда и вовсе. Возможно, вы позвонили ему, но я не против. И помните, чаще всего это не ваша вина.

Мне очень жаль, если я повторяю себя часто. Это просто означает, что эта конкретная вещь только беспокоит меня и пугает меня. Я знаю, что я повторяюсь, но говорить это вслух может помочь. Тревожные расстройства могут закрывать меня в моих собственных мыслях. Со всем этим беспокойством. И, выбросив его, он может показать мне немного света. Извините, если я вас огорчу. Но если вы хотите мне хоть чем-то помочь, просто слушайте меня время от времени. Я буду очень благодарен за это.

В разных ситуациях мои методы обработки различны. То, что когда-то было полезно, не должно быть так при следующей атаке. То, о чем я прошу, — это терпение.

Согласие и согласие ВСЕГДА имеет значение. Он все еще НЕ означает «НЕТ», даже если я испытываю сильную паническую атаку или беспокойство. Не заставляй меня ничего делать, пожалуйста.

Это больше, чем «подчеркивание экзамена». Мне снится, что люди наконец поймут, что тревожные расстройства не просто подчеркиваются экзаменом. Это не страх перед сценой. Это то, что берет на себя всю жизнь. Например, я очень боюсь смерти. И каждый раз, когда я планирую «пойти в продуктовый шоппинг в субботу», сразу появляется мысль «Я думаю, что я умру», потому что, если я не переживу об этом, я действительно умру. Я знаю, что это вздор, и то, что я говорю, звучит смешно, но мой разум говорит мне по-другому.

Люди часто считают нас несущественными. Также как наш беспорядок. Для меня большое событие — открыть себя и рассказать о своих проблемах. Затем я часто слышу: «В конце концов вам не о чем беспокоиться». Это заставляет меня чувствовать себя абсолютно неважным. Я и мои проблемы.

Тревожные расстройства часто являются и другими эмоциями. Я хотел бы, чтобы люди поняли, что я чувствую себя в 10 раз более эмоционально, чем обычно. Несмотря на это, ситуация, которая привела к ним, является «недействительной». Это происходит главным образом, когда мой страх растет.

Обычно я не могу его игнорировать. Если бы это было так, у меня не было бы тревожного расстройства. Я хотел бы, чтобы больше людей понимали, что большую часть времени мой страх — это не то, что я могу просто слить, проигнорировать и «просто остановиться». Это ежедневный вызов. Я хотел бы, чтобы люди поняли, что я не могу постучать в чью-то дверь или говорить по телефону, а не потому, что я Millenials, но потому что у меня настоящая проблема.

Я не занимаюсь «драмами», и я не делаю этого «для привлечения внимания». Я не звезда, которая ищет других. Иногда случается так, что нормальные ситуации и задачи чрезвычайно напряжены для меня и вызывают, например, панические атаки. Кроме того, фраза «у всех нас есть страхи» заставляет меня чувствовать себя неважно, и мои проблемы уменьшаются. Я бы хотел, чтобы люди перестали это говорить.

Испытывали ли вы какие-либо из этих моментов? Есть ли что-то большее, что люди должны понимать?

Leave a comment

  • 14 − шесть =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!