Сахар питает рак?

Правда ли, что сахар питается раком? Принимая высокие дозы витамина С, поддерживайте организм в борьбе с раком? И, наконец, потеря нескольких килограммов в случае избыточного веса или ожирения служит онкологическим пациентам? Многие больные люди и их воспитатели задают эти и многие другие вопросы о питании при раке и ищут ответы на них. В джунглях доступной информации трудно найти эти достоверные и подтвержденные экспертами голоса. В рамках кампании «Питание — ваше питание в борьбе с болезнью» мы опровергаем самые популярные мифы, циркулирующие вокруг соответствующего питания в этой болезни.

Питание важно только в профилактике заболевания. MIT
Сегодня много говорят о противораковой диете как о профилактике рака. Хотя нет полной защитной диеты против рака, мы знаем, что потребление определенных продуктов снижает риск онкологических заболеваний. Сегодня мы также знаем, что правильное питание важно не только для профилактики, но и во время болезни. Рак отрицательно влияет на функционирование всего организма и приводит к его ослаблению. Питательная поддержка пациента часто позволяет достичь лучшей эффективности лечения и должна быть неотъемлемым элементом каждой стадии терапии — как до, во время, так и во время выздоровления. Решение, которое позволяет покрыть повышенную потребность в питательных веществах, являющихся результатом болезни, может быть примененовысококалорийные и высокобелковые пищевые препараты , которые в небольшом объеме содержат то, что пациент нуждается больше всего, — объясняет доктор Томаш Олесиньски из Центра онкологии — Институт им. Мария Склодовска-Кюри в Варшаве.

Принимая большое количество витамина С, ингибирует развитие рака. MIT
Главной функцией аскорбиновой кислоты, обычно называемой витамином С, является антиоксидантный эффект, но он также участвует в реконструкции тканей, прежде всего в процессе заживления ран. Спрос на этот витамин различен в зависимости от таких факторов, как возраст и состояние организма, и, следовательно, люди с раком иногда могут иметь большую потребность в этих отношениях. Однако не доказано, что высокие дозы витамина С способны убивать раковые клетки. Более того, использование большого количества этого вещества в терапии может влиять на почечную нагрузку пациента и появление камней в почках.

Сахар «питает рак». MIT
Углеводы являются основной группой питательных веществ, поставляемых нашему организму,
и это потому, что они присутствуют практически во всех видах пищи. Вы не можете заранее предположить, что любой тип сахара в рационе вреден. У больных раком особое внимание следует уделять правильному меню, чтобы обеспечить правильное количество и качество калорий, все в правильных пропорциях. Углеводы являются основной группой питательных веществ для организма, и их содержание в рационе имеет важное значение. Все клетки — но прежде всего здоровые — нуждаются в глюкозе в качестве основного «топлива» для получения энергии, необходимой для жизни. Наибольший спрос в этой области имеют нервные клетки и эритроциты. Раковые клетки также нуждаются в глюкозе для их метаболизма, но это не значит, что мы должны отказаться от этого — кстати, мы будем «голодать» здоровыми клетками,

Потеря нескольких килограммов способствует ожирению или избыточному весу пациентов. MIT
Существуют болезни, в которых указывается потеря веса. В случае большинства видов рака это совершенно противоположное. К сожалению, первый человек всегда теряет то, что очень ценно для тела, то есть мышцы. В результате пациент с избыточным килограммом не теряет вес в правильном смысле слова, то есть не теряет жир, а только мышечную силу, что значительно влияет на ослабление его тела. Более того, внезапная, чрезмерная потеря веса и ее метаболические последствия могут привести к задержке начала лечения или даже к дисквалификации от терапии.

Во время химиотерапии следует использовать диету без глютена. MIT
Клейковина является основной белковой фракцией, содержащейся в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овескоторые широко доступны на рынке и включены в огромное количество основных продуктов в рационе, включая хлеб или крупы. Безглютеновая диета используется в небольшой группе онкологических пациентов, прежде всего пациентов с целиакией, и у людей с радиационным энтеритом, что является возможным побочным эффектом после лучевой терапии. Мода для безглютеновой диеты без четких указаний врача или диетолога может привести к потере веса и, следовательно, ослабить уже пораженный раком тела. Проведение без ясных указаний от врача или диетолога этого типа диеты во время химиотерапии и лучевой терапии может нанести вред пациенту. В этот конкретный период стоит позаботиться о еще лучшем питании организма и предотвращении потери веса. Бывает, что домашняя диета недостаточна, эксперты рекомендуют тогда использовать медицинское питание, например, Nutridrink Protein *, высокобелковые и высокоэнергетические составы. Они помогают покрыть потребность в питательных веществах, что дает вам силы бороться с болезнью.

Витамин B17 помогает в борьбе с раком. MIT
Витамин B17, или точно амигдалин, является веществом, которому в последнее время уделяется много внимания. Считается, что благодаря потреблению, например, семян абрикоса, вишни, яблони или вишни, в которых происходит этот витамин, раковые клетки отбиваются. Амигдалин содержит цианидный радикал. Отчеты показывают, что его прием (особенно в виде капсул или таблеток) в некоторых случаях был связан с побочными эффектами, такими как повреждение печени, почечная недостаточность, лактоацидоз или респираторная недостаточность. По общему признанию, употребление этих семян в одиночку не приводит к отравлению цианидом, но во многих случаях это может повлиять на появление тяжелого расстройства пищеварения (рвота, диарея, боль в животе, горькие рефлексы, горечь во рту).

Leave a comment

  • четырнадцать + десять =

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!