Продажа сумок и аксессуаров

Когда – то давно молодой предприимчивый юноша, будучи подмастерьем у сумочных дел мастера, решил создать чемодан. Этот шестнадцатилетний отрок вряд ли мог даже подумать, что в скором времени его дело станет настолько прибыльным, что салоны с его именем будут открываться по всему миру. Этого мальчика звали Луи Витон. И в этой вы узнаете о том, как становился бренд и чем он занимается сейчас.

Как начиналась классика

Говоря о фирме Louis Vuitton, что первое вам приходит на ум? Правильно,сумки Луи Витон. Сейчас на улицах больших и маленьких городов можно встретить девушек, да и парней (ведь есть и дорожные сумки от Louis Vuitton) с характерной коричневой сумкой с вензелями LV. Это модно, это удобно, это красиво. Но все же первым продуктом, выпущенным на рынок молодым человеком Луи, был чемодан. Он отличался отменным качеством и роскошным внешним видом. Чемоданы Louis Vuitton быстро завоевали популярность среди зажиточных слоев населения, как на родине создателя, так и за рубежом. Богачи оценили по достоинству внутреннюю обивку и наружный лоск сумки для путешествий. И вскоре обычный парень становится законодателем моды в области сумок и чемоданов. На него ровняются, его продукцию даже пытаются подделать, что, увы, сохранилось и до наших дней.

Чем занимается Louis Vuitton сейчас

Следующим этапом в развитии бренда стал выпуск дорожных и дамских сумок. Вместительные и привлекающие внимание, они показывали, что владелец обладает вкусом и средствами для покупки качественных и модных аксессуаров.

Позже, уже после смерти основателя, компания стала расширять ассортимент, включив в него одежду, кошельки, часы, платки, очки и обувь.

Часы Луи Витон

Отдельного упоминания достойны часы марки Louis Vuitton. Их выпуск был связан с вхождением в холдинг нескольких крупных компаний, занимающихся разработкой часовых механизмов и аксессуаров. Это доказывает, что любая продукция от Louis Vuitton изготавливается по высоким стандартам качества, проверяется многими экспертами и лишь потом достигает полок магазинов.

У компании есть несколько линеек часов, как мужских, так и женских. Неизменно в них расположение названия бренда — Louis Vuitton– по кругу соответственно номерам циферблата, а также коричневый фон.

Стоимость продукции от Louis Vuitton не может быть мала, и вы должны это понимать. Многолетний опыт, мировое имя и привлекательный вид вкупе с качественными материалами стоят дорого. Для тех, кто жаждет иметь в своем гардеробе сумки или другие вещи от Луи Витон, есть так называемые реплики или копии. Они стоят на порядок дешевле, но и риск приобрести явную подделку очень велик.

  • reply Hildegarde ,

    each time i used to read smaller articles that as well clear their
    motive, and that is also happening with this paragraph
    which I am reading here.

    • reply Cody Eimer ,

      Hi to every one, since I am in fact keen of reading this web site’s post
      to be updated on a regular basis. It carries pleasant information.

      Leave a comment

      • одиннадцать − одиннадцать =

      • Мы в соцсетях

        Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

      • Обратитесь к нам прямо сейчас!